29.03.2020

Колоссальный спад Пёнтека в Милане.Всего один гол с игры,мощнейший провал

kolossalnyj-spad-pjonteka-v-milane-vsego-odin-gol-s-igry-moshhnejshij-proval

 

Дело не только в проблемах «Милана».

Появление Пёнтека в «Милане»
23 января 2019 года «Милан» подписал нападающего «Дженоа» Кшиштофа Пёнтека, который в тот кон , был одним из главных открытий  розыгрыша Серии А. Польский футболист  быстро адаптировался в чемпионате Италии и в свои первые же несколько месяцев стал главной ударной силой генуэзцев, забивая за них практически в каждом матче. После того,как он перешел в стан Милана ,Пентек нисколько не сбавил обороты и уже в дебютном поединке против «Наполи» сделал дубль.

Казалось бы,вот он,тот самый забивной форвард,который сейчас нужен Милану . После перехода Игуаина в «Челси» ,Миланский клуб,в атаке с Пёнтеком , обрели забивную стабильность. До самого конца чемпионата команда не выпадала из борьбы за место в первой четверке.

Начало сезона-2019/20

Перед началом нового сезона «Милан» потерпел колоссальные изменения , включающие и смену тренера. С приоритетом Мальдини ,было обусловлено о эпохе перерождения Милана, в котором главным дублером конструкции клуба стал Марко Джампаоло.Марко рассказывал о том, что хочет задать команде новый тонус к победам. Швейцарский специалист делал ставку на Пёнтека,и хотел ему дать право потенциально раскрыться и полностью использовать свои навыки. Успехи футболиста были весьма  высокими.

Однако сейчас Пёнтек показывает одну из худших реализаций  моментов в лиге.

Сложности в атакующей конструкции игры Пентека , начались еще при Джампаоло,и не удивительно.Ведь Специалисту не хватило времени предсезонной подготовки, чтобы своевременно как то адаптировать форварда. В начале чемпионата Миланский клуб выглядел абсолютно не готовыми ни физически, ни тактически.Провальные осечки с середняками серии А,тому подтверждение. И таким образом задачи,которые ставятся в данный момент перед Стефано Пиоли, менее абширные, чем были у его предшественника до старта сезона. Могу заметить что в последних турах, игра «Милана» начинает понемногу приходить в нормальное русло. Тем не менее, рано для оптимизма,результатов желаемых пока нет,да и команда находится ниже среднего.

 

После прихода в Милан Мальдини (на пост технического директора) есть вероятность, что «Милан» может приобрести некую стабильность. Но для таких результатов ,нужно несколько лет. В этой сложной для клуба ситуации, Пентеку сложно себя проявить(Да и не только Пентеку). Чтобы забивная способность Пентека не угасала,ему необходима команда, которая будет фиксироваться на его основные качества в штрафной площади.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *